Criminal-RP
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Сервера Samp: 0.3e Criminal-RP

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Заявка на пост лидера

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Winchester

Winchester

Дата регистрации : 2012-09-29

Заявка на пост лидера Empty
СообщениеТема: Заявка на пост лидера   Заявка на пост лидера Icon_minitimeСб Сен 29, 2012 7:26 am

.Ваш игровой ник?: Pasha_Winchester
2.Ваша РП биография?: родился в маленьком городке под названием Los Santos,мне много пришло пережить за своём время,и я хочю поднять всё выше и выше,я был дважды лидером East Sida Ballas Gang and Varios Los Aztecas Gang
3.Ваши планы на лидерском посту?:Прийму хороших ребят знающих РП, потренирую их,в общем буду
поднимать банду
4.Желаемая лидерка?: Rifa Gang
5.Почему именно вы должны стать лидером данной фракции?:Потому что она мне нравится!
И выдайте мне пожалусто права модератора своего раздела!
Вернуться к началу Перейти вниз
Ryan_Loc

Дата регистрации : 2012-10-29

Заявка на пост лидера Empty
СообщениеТема: Re: Заявка на пост лидера   Заявка на пост лидера Icon_minitimeПн Окт 29, 2012 4:19 pm

Winchester пишет:
1.Ваш игровой ник?: Ryan_Loc
2.Ваша РП биография?: родился в маленьком городке под названием Los Santos,и мне понравилось быть в банде и я подумал почему и мне не стать лидером банды. Я был в разных бандах но мне хотелось бы быть лидером банды The Rifa Gang.
3.Ваши планы на лидерском посту?:Для начала приму в свою семью тех людей которые знают РП термины и в которых я не буду разочарование благодаря каким мы подымим нашу банду на ноги. Наша банда будет на первом месте среди всех банд...Я сделаю так чтобы у меня не было ни одного предупреждения

4.Желаемая лидерка?: The Rifa Gang
5.Почему именно вы должны стать лидером данной фракции?:Потому что я уже говорил что я буду подымать The Rifa Gang, и у нас будет семья на первом месте
И выдайте мне пожалусто права модератора своего раздела!
Вернуться к началу Перейти вниз

Заявка на пост лидера
Страница 1 из 1